Selasa, 01 Juni 2021

Ngga Usah Khawatir Kulit Kering & Kusam, Atasi dengan Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask

Sheet mask saat ini menjadi bentuk masker yang sedang tren masa kini. Masker yang kaya essence atau serum ini dirancang untuk siap pakai sehingga menjadikannya masker yang praktis.

Sheet mask merupakan salah satu produk andalan para perempuan di segala usia. 


APA SIH SHEET MASK ITU?

Sheet mask adalah masker wajah yang berbentuk lembaran dan biasanya terbuat dari serat alami seperti kertas, katun, selulosa ataupun pulp kelapa. Lembaran ini biasanya telah melalui proses kimiawi yang diperkaya dengan serum dan air sebagai bahan utamanya. 

Umumnya masker ini dibuat dengan berbagai kandungan vitamin, mineral dan protein tertentu sesuai dengan jenis dan manfaat yang ditawarkan.

Bila dibandingkan dengan masker biasa, sheet mask hanya bisa digunakan satu kali. Setelah ditempel ke wajah, lembarannya bisa langsung dibuang. Sisa serum yang menempel diwajah dibiarkan meresap tanpa perlu lagi mencuci muka. Sedangkan masker oles biasa bisa digunakan berulang kali dan perlu dibersihkan dengan air hingga bersih.

Masker ini juga bisa digunakan oleh siapapun dari usia muda hingga tua, bisa juga digunakan oleh wanita maupun laki-laki yang kegunaannya disesuaikan dengan kebutuhan kita yaa..

Untuk pemakaian terbaik sheet mask sebaiknya digunakan pada malam hari. Mengapa? Karena sifatnya yang padat bisa membuat wajah terkesan mengkilap dan berminyak jika digunakan pada pagi harinya.


BAGAIMAN PENGGUNAAN SHEET MASK UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI?

Memakai sheet mask dan memiliki wajah cerah alami jadi impian semua wanita, termasuk juga ibu hamil dan menyusui. Tapi mama harus memperhatikan kandungan dalam sheet masknya apakah aman untuk dipakai oleh ibu hamil dan menyusui.

Alangkah baiknya mama pilah-pilih sheet mask tanpa bahan kimia yang bisa membahayakan kandungan mama dan yang bisa mengiritasi kulit mama, apalagi apabila ingin digunakan setiap hari.

Nah, mama kini Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask hadir sebagai pilihan masker yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. Mama bisa dapatkan di website Mama's Choice https://mamaschoice.id/article/sheet-mask-yang-aman-untuk-ibu-hamil-menyusui/




REVIEW MAMA'S CHOICE REVITALIZING SHEET MASK

Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask merupakan sheet mask yang bagus untuk kulit yang kering dan kusam dari Mama's Choice.

Varian sheet mask yang akan kita bahas ini yaitu Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask varian Centella Asiatica & Honey yang bermanfaat untuk melembabkan kulit kering dan kusam.

Sheet mask yang digunakan secara teratur dapat membantu memperbaiki tekstur kulit, mengurangi sebum berlebih. Hasilnya wajah lebih segar, kenyal dan pastinya lebih glowing.

Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask varian Centella Asiatica & Honey ini merupakan produk skincare yang ramah lingkungan. Masker ini bersifat biodegradable yaitu mudah terurai. Jadi sambil kita merawat kulit, kita juga bisa tetap ikut menjaga lingkungan.

Sheet mask ini juga tidak mengandung parfum dan  sudah melewati uji tes Dermatogist serta sudah diklaim hypoallergenic.




KANDUNGAN & MANFAATNYA

1. CENTELLA ASIATICA

Menstimulasi kolagen untuk mencegah penuaan dini 

2. HONEY

Kaya akan multi vitamin sebagai anti inflamantory dan melembabkan kulit yang kering dan kusam.


Ingredients :
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Methylpropanediol, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, Butylene Glycol, Carbomer, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Panthenol, Centella Asiatica Leaf
Water, Honey Extract

BPOM : NA18210200267
MUI : 00150070831114



Kelebihan produk Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask adalah :

1. Sheet Mask untuk menutrisi kulit wajah kering dan kusam dengan bahan alami : madu dan centella asiatica.

2  Aman untuk semua umur : remaja, ibu hamil dan menyusui. Bebas paraben, alkohol, dan parfum yang bisa mengiritasi kulit sensitif.

3. Perubahan hormon saat remaja, hamil dan menyusui bisa membuat wajah rentan berjerawat. Karena itu, pilih masker yang tanpa bahan kimia yang mengiritasi.

4. Masker biodegradable yang bisa hancur sendiri, ramah lingkungan dan tidak menambah sampah.

5. HALAL


CARA PAKAINYA 

1. Bersihkan wajah dengan face wash 

2. Lepaskan masker dari kemasan dan sesuaikan masker dengan wajah

3. Gunakan selama 15-20 menit

4. Lepaskan masker dan pijat lembut serum yang tersisa.


Setelah penggunaan beberapa kali sheet mask untuk kulit kering dan kusam. Aku juga merasakan kulit muka terasa kenyal dan segar setelah menggunakan sheet mask ini. Sheet mask ini wanginya segar dan lembut. Tidak membuat kering atau bruntusan. Dan lebih serunya lagi mama bisa beli lebih hemat di website/dapat bonus scrunchie kalau beli 6. 


Mama bisa kunjungi website resmi Mama's Choice https://mamaschoice.id/ atau akun sosial media Mama's Choice https://www.instagram.com/mamaschoiceid/?hl=id banyak informasi seputar kesehatan untuk Mama dan bayi mama, ataupun informasi produk Mama's Choice.

Mama juga bisa mendapatkan Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask disini https://mamaschoice.id/produk/revitalizing-sheet-mask-package-6-pcs-free-scrunchie/?utm_source=blogger&utm_medium=referral&utm_campaign=adhoc_blogger_sheet_mask_may_2021&utm_content=


30 komentar :

  1. Sejauh ini tidak ada efek tingcling di wajah dan aku suka masker ini karena cocok sama kulit kering

    BalasHapus
  2. Auto lembab y mom , cocok juga dikulit berminyak ya

    BalasHapus
  3. huwoo, mau juga cobain sheet mask ini
    moga2 cocok di kulit aku.
    soalnya aku butuh produk yg bisa menghidrasi kulit :D

    BalasHapus
  4. Skg banyak ya masker yang memudahkan pemakainya, tanpa harus campur ini itu. Mau coba deh, karena kulitku termasuk jenis kering. Semoga saja cocok.

    BalasHapus
  5. what?? ada sheet masknya juga Mama's Choice? hebat makin lengkap produknya ya kak
    makin memanjakan para mama

    BalasHapus
  6. Makin lengkap aja produk dari mama's choice ini ya mbak. Sukanya produk merk ini aman buat ibu hamil dan menyusui.

    BalasHapus
  7. Cara pemakaian masker mask ini cukup mudah sudah dijelaskan pada artikel di atas. Selain itu, sudah terdaftar di BPOM dan MUI tentu produknya terjamin aman dan halal ya kak? keren dan patut dicoba yang ingin wajahnya bebas sebum dan pengen glowing.

    BalasHapus
  8. wah saya baru tau nih mba, jika tak semua facial mask bisa gunakan untuk ibu hamil atau menyusui. Apalagi aman karena ada BPOM dan penggunaanya mudah ya

    BalasHapus
  9. Masker nya terbuat dari bahan alami, cocok untuk orang-orang yang alergi bahan kimia... sepertinya bisa ditawarin ke istri nih...heheheh

    BalasHapus
  10. Berarti remaja juga bisa pakai, ya? Anak saya yang sedang gemar bermasker. Mama's Choice suka bagus-bagus kualitasnya.

    BalasHapus
  11. Pengen deh cobain sheet masknya. Saya jarang banget maskeran, kayanya kalau habis pakai masker kulit jadi lebih fresh, apalagi produk mama choice ini rekomended buat para mom, ya

    BalasHapus
  12. wah keren Mama's Choice punya sheet mask

    tambah lengkap deh produknya

    Mama's Choice emang tau banget yang dibutuhkan ibu dan anak ya?

    BalasHapus
  13. wuah kelihatan banget ya mbak perbedaannya
    bisa lebih glowing dan kenyel-kenyel
    kulit wajah tampak lebih sehat

    BalasHapus
  14. Produk Mama's Choice ini beragam ya, bisa membuat ibu makin bahagia nih karena merasa diperhatikan...

    BalasHapus
  15. wah ini bisa jadi metime buibu nih, sementara anak bobo sehabis nyusu, kita bisa rileks sejenak maskeran yaa hihi

    BalasHapus
  16. Wah..hasilnya Tampaknya sempurna sekali nih.. Jadi pengen beli kebetulan aku juga punya kulit kering dan kusam... Cocok nih buat aku pake

    BalasHapus
  17. Sekarang semua sudah serba praktis ya. Dulu masker wajah masih berupa bubuk terus dikasih air mawar baru kemudian disapukan ke wajah. Ntar cobain ah.

    BalasHapus
  18. Wah maskernya bisa bermanfaat untuk perawatan kulit, penggunaan rutin bermanfaat.

    BalasHapus
  19. Yang Afternya tampak cerah kak.. dan daku pikir sheetmask nya ini bikin seger nih dipakainya pas siang hari seperti ini. Eh langsung mupeng hehe

    BalasHapus
  20. wah aku baru tahu ada brand Mama Choice ini untuk sheet mask. dengan kandungan honey di dalam sepertinya akan membuat kulit wajah juga lebih lembab ya. Nanti pas ketemu di swalayan aku cobain juga.

    BalasHapus
  21. Wah baru tahu nih kalau mama choice ada sheet mask nya keren nih kak jadi langsung pengen Cobain juga ah, apalagi hasilnya sekeren ini ya mbak

    BalasHapus
  22. Wah Mama Choice ada Masknya ? baru tau keren nih besok beli ahhh supaya wajah glowing hehehe

    BalasHapus
  23. Waaahhh jdi aku ga salah pilih dongg

    BalasHapus
  24. asyik ya Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask ini aman buat ibu hamil dan menyusui, bahkan juga bagi remaja yang di masa puber biasanya kulitnya sensitif

    BalasHapus
  25. Akhirnya ada sheet mask buat kulit kering. Seminggu 3 kali masih aman kali ya. Aku ngga berani sering2 sih, kadang jadi makin kering.

    BalasHapus
  26. Wah ada masker yang bisa buat ibu hamil. Kan suka dibilang kusam. Sekarang tinggal pakai sheet mask dari Mama's Choice

    BalasHapus
  27. Produk dari Mama's Choice ini memang selalu bagus-bagus ya. Ini produk baru mereka ya kak? Kalau aku sih sempat coba moisturizer dan face wash-nya. Sheet mask-nya belum nih.

    BalasHapus
  28. Afternya mba Maya keliatan makin segar banget.
    Jadi pengen mencoba juga nih diriku mba. Udah lama nggak make masker juga

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Baru tahu nih Mama's Choice sekarang sudah ada face masknya. Jadi penasaran mau cobain juga soalnya produk2 dari Mama's Choice emang bagus banget dan sudah pasti aman digunakan mama menyusui atau hamil.

    BalasHapus

Back to Top